"Все страхи мира" Том Клэнси

Детективы Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчетах все, и в первую очередь - степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США

Том Клэнси «Все страхи мира»

Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке.

Том Клэнси, один из самых известных авторов шпионских"Прямая и явная угроза и"Все страхи мира" послужили основой для.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том КлэнсиВсе страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка. Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга. В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Вряд ли приходится сомневаться в том, что именно это имели в виду сирийские офицеры — причём буквально, — когда окончательно разрабатывали оперативные планы, согласно которым на израильские позиции устремилось больше танков и артиллерийских установок, чем могли когда-то мечтать хвалёные генералы Гитлера, командовавшие танковыми войсками.

Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Герасимов Вячеслав Время звучания: Остросюжетный роман популярнейшего американского писателя Тома Клэнси, написанный в форме политического детектива и посвященный борьбе разведслужб Вашингтона и Москвы с международным терроризмом и попытками террористов развязать третью мировую войну. Другие аудиокниги по теме:

Название: Все страхи мира Формат: MP3, kHz, 96 kbps Цикл: «Джек Райан» Исполнитель: Герасимов Вячеслав Время звучания.

Описание сюжета[ править править вики-текст ] Во время войны Судного дня был сбит израильский штурмовик, на который из-за неразберихи была по ошибке установлена ядерная бомба. Через много лет упавшую бомбу находит на своём участке сирийский фермер и передаёт её террористам. При разборке бомбы выяснилось, что она ядерная, и у главаря террористов возникает дьявольский план устроить ядерную войну между СССР и США. Террористы находят немецкого ядерщика, который переделывает бомбу в термоядерную , добавив тритий.

Бомбу доставляют в США в Денвер и взрывают её у стадиона, где проходит бейсбольный матч, на который должен был прибыть президент. По личным причинам президент на матче не присутствовал. Немецкий учёный не успел очистить тритий, термоядерная реакция происходит не в полном объёме, и вместо планируемого килотонного взрыва происходит лишь ти килотонный. Однако системы обнаружения ядерных взрывов сработали неправильно, и эксперты посчитали, что взрыв был большей мощности.

Последовал вывод, что никто кроме самих США и России не мог изготовить эту бомбу. Одновременно террористы устраивают провокацию, натравив берлинскую бригаду ГСВГ на американские силы. Между США и Россией происходит вооружённый конфликт, происходят новые локальные стычки между советскими и американскими войсками в Берлине, Средиземном море и на Тихом океане, ядерные силы обеих стран приводятся в полную боевую готовность, американский президент паникует, вот-вот должна начаться ядерная война.

Расследованием инцидента занялся Джек Райан.

Книга Все страхи мира

Фильмы онлайн в качестве на . Этому оружию массового уничтожения суждено было сыграть важнейшую роль в истории человечество спустя впадать лет. Мощная террористическая организация с помощью найденной боеголовки, рассчитывала начать на Земле Третью мировую войну, спровоцировав две враждующие сверхдержавы к открытому противостоянию.

В США на ом году жизни умер писатель Том Клэнси. Всемирную известность"Все страхи мира" - здесь Том Клэнси предотвращает ядерную войну.

Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Поделиться:

Книга Все страхи мира читать онлайн

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Вряд ли приходится сомневаться в том, что именно это имели в виду сирийские офицеры — причем буквально, — когда окончательно разрабатывали оперативные планы, согласно которым на израильские позиции устремилось больше танков и артиллерийских установок, чем могли когда-то мечтать хваленые генералы Гитлера, командовавшие танковыми войсками. Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Том Клэнси. Все страхи мира, Аннотация"Все страхи мира" () - пятая книга в серии политических триллеров"Джек Райан".

Давно прошли те времена, когда легкомысленная Пандора открыла свой ящик. век близится к концу, и мир становится все совершеннее и безопаснее: Распад Советского Союза, объединение Германии, конец организации Варшавского договора закончили эпоху Холодной войны и отодвинули ядерную угрозу. Теперь — следующий шаг: Не в последнюю очередь благодаря работе Джека Райана, заместителя директора ЦРУ по разведке, за столом переговоров оказались израильтяне, палестинцы, представители Саудовской Аравии и западных стран.

Если удастся погасить огонь войны здесь — на землях, где он пылает много веков, надежда на всеобщий мир и процветание станет еще крепче. Но на фоне этих глобальных, исторических событий так легко не уследить за отдельными персонажами Впрочем, что они могут? Бывший работник Штази, гонимый и униженный; израильский полицейский, попавший под влияние ортодоксальных раввинов; индеец из Дакоты, который твердо знает что его народ был бы великим, если бы не американцы; физик-ядерщик из Восточной Германии, одержимый своей работой и ничем более; палестинский полевой командир, всю жизнь положивший на борьбу с Израилем.

Они ведь просто пешки на шахматном поле, где играют сверхдержавы. Но что если они объединятся? Если они отдадут все силы и возможности, используя выпавшую им невероятную удачу? Удачу создания нового, современного ящика Пандоры из которого они намерены выпустить Все страхи Мира

Все страхи мира

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета.

Гостросюжетний роман, написаний в формі політичного детективу. Книга в стані нової. с. Том Клэнси"Все страхи мира" Киев - изображение 2.

Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких.

Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией. К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело.

Уже через несколько часов бригада оказалась рассечённой на части, и, хотя эти части, оторванные друг от друга, проявили себя подобно гнёздам разъярённых змей, передовые отряды сирийских войск мигом устремились в образовавшиеся бреши к своей стратегической цели — Тивериадскому озеру. Дальнейшие события, которые развивались в течение последующих тридцати шести часов, оказались самым суровым испытанием для израильской армии с года.

Том Клэнси – Все страхи мира

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том КлэнсиВсе страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров.

Аннотация. Том Клэнси. Все страхи мира. Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь — и что вы.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка.

Том Клэнси - Все страхи мира

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том КлэнсиВсе страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Том Клэнси: Все страхи мира. Кремлевский Кардинал. Страниц + стр . Формат (x мм).Книга не использовалась.

В детстве я буквально упивался технотриллерами этого автора. Сейчас, конечно читать про то как 2 истребителя Ф15 взлетели с авиабазы в Мериленде ровно в А где то в это время русская подводная лодка Альфа со своим титановым корпусом быстро, но очень громко убегает от противолодочного самолёта Орион Но тем не менее есть в книге и другие аспекты Книги"Все страхи мира" я в детсве не читал. И с удовольствием прослушал.

Книга интересная, занимательная, но уж сильно больно страшная Полностью оправдывает своё название

Фильм"GHOST RECON WILDLANDS" (полный игрофильм, весь сюжет) [60fps, 1080p]